Ampliar el turismo en Taiwán

La estación de ferrocarriles Miaoli de Taiwán diseñada por Bio-architecture Formosana se encuentra en la ciudad de Miaoli, en la región noroeste de Taiwán. Para avanzar en los servicios de la línea ferroviaria en Taiwan y ampliar el turismo en la ciudad, esta estación fusiona la ciudad que está separada originalmente por las vías del tren con orientación norte-sur.

La estación genera como un puente que une el este y los extremos oeste de la ciudad de Miaoli. El techo inclinado responde al paisaje de montaña local. El arte popular de Miaoli se sondeó en el techo que demuestra su cálida hospitalidad y la cultura agraria con las elecciones de los paneles rojos y florales impresos. Estas expresiones dan la bienvenida a los viajeros a través de una experiencia inolvidable en Miaoli.

Esta nueva construcción ofrece una gran planta abierta y continua. En las vías del tren, los pasajeros llegan desde el norte y el sur de Miaoli; dentro de la sala de estar, los viajeros y residentes entran y salen de la estación desde el este y el oeste. El flujo de tráfico se convierte en dos significativas direcciones intersectadas que crean una sinfonía dual de movimiento.

Las flores Tungoil en la fachada de entrada oriental resuenan los recuerdos de los viajeros a través del uso del color, el material y la textura. Los elementos locales están generosamente expresados impresos en la fachadas, en el techo con paneles de tela y las hojas de muro de metal perforado. En la entrada oeste, los muros están revestidos de abeto chino, por lo tanto, en honor a la tradición de la madera local. Este salón del cielo es la manifestación del paisaje y la cultura de Miaoli.

La estación de tren de Miaoli es una construcción de diamante graduado acreditada por EEWH Green Building Label en 2014. Este largo y liviano techo de chapa de acero con recubrimiento de aleación de aluminio-zinc reduce el peso de toda la construcción del puente elevado.

techo de chapa de acero con recubrimiento de aleación de aluminio-zinc

techo de chapa de acero con recubrimiento de aleación de aluminio-zinc

 

Los espejos son utilizados en parte de los techos para estirar la altura, introduciendo la sensación infinita de unidad en el sky lounge. Durante las horas pico de ocupación, la ventilación cruzada es otorgada por aberturas en las fachadas sur y sobre todo al norte. Estas fachadas translúcidas, junto con el plan estrecho, se convierten en el anfitrión ideal para la luz del día. Las aberturas rectangulares en los muros y aberturas circulares en los techos permiten efectos geométricos de iluminación natural sin límites.

En la parte superior de la mezcla existente y pavimento en bruto, en torno a la estación de tren, se acomodó un nuevo suelo y árboles Tungoil para dar la bienvenida y despedida a sus invitados. La acumulación de energía por los paneles fotovoltaicos integrados y los molinos de viento es esencial para el funcionamiento de esta estación. Con estos enfoques sostenibles y ambientales, la estación de tren de Miaoli está en correspondencia con la honrosa etiqueta Green Building.

 Con estos enfoques sostenibles y ambientales

Con estos enfoques sostenibles y ambientales

[fbcomments]